※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
子育て・グッズ

昨日から3回食にしましたが、食欲がありません。ごはんとおかずを大さじ2程度しか食べず、その後は少し吸って終わり。2時間後に眠くなっておっぱいを欲しがり、飲んで寝ます。この状態で大丈夫でしょうか?

昨日から3回食にしました!
が、あまり食べません😓
ごはんとおかず合わせて大さじ2食べるか食べないかです…
かといって、その後のおっぱいも少し吸って終わり。。
2時間後くらいに眠くなっておっぱいほしがるって感じで、ごくごく飲んで寝ます。
こんなんでいいんでしょうか?(・_・;

コメント

ママりん

子供は、お腹が すけば泣くし、食べますよ。熱とか、グッタリしていないなら、大丈夫だと思います(^ω^)少食なのかもしれないしねっ(^○^)ゆっくり、子育て、ガンバッテー( ´ ▽ ` )ノ

• かすみ

かすみ

ありがとうございます🙏
    あげるタイミングが悪いのかな〜?とかいろいろ模索中です😖

• 9月13日
  • ママりん

ママりん

なるほどぉ。私は、1歳くらいから、朝、昼、晩 って ご飯あげましたよ。それまでは、なかなかで、、(^◇^;)
    子供に食べさす時は、自分と、出来るだけ、よく似たメニューで、これは、なぁんだ!?とか、色々 興味をもたせたりして たべさしたかなぁ、、。今、だから、笑い話なんだけどねっ。笑っ(^ω^)

• 9月13日
  • かすみ

かすみ

アドバイスありがとうございます😭💕

• 9月13日