コメント

はじめてのママリ🔰
部屋のドアはあいてるんですか?
なら声かけます。
蚊が入ってくるので網戸にしてもらえませんか?と。
ドアがあいてないなら諦めます。
はじめてのママリ🔰
部屋のドアはあいてるんですか?
なら声かけます。
蚊が入ってくるので網戸にしてもらえませんか?と。
ドアがあいてないなら諦めます。
「同居」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
5歳と1歳を連れて離婚予定です。 両親と以前は同居の話も出ていて関係は良好です。ただ今のままの実家に住むのはきっとお互いにキツイのでお世話にはなりたくありません。 ですが私は専業で無職です、、 家も借りら…
はじめてのパート代をもらったら、子どもの事でお世話になってる同居の義両親にもなにかお礼をしたいと思っていますが食事だと会計のときに気まずい思いをさせてしまいそうだし物だとあんまり喜びそうな気がしない…何がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋のドア開いています💦
はじめてのママリさんはズバッと言えるんですね😭うらやましいです😭私は小心者なので面と向かって言えなくて…😭でも、頑張って言ってみます!!
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はっきり言えるタイプじゃないし、うちは同居ではないけど少し揉めた時期があり本当に言いたい事はっきり言うようにしました。じゃないとやってけないんで。
母になってから強く図太く逞しくなってます。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!我慢してるとストレス溜まりますもんね💦
自分に害のない事ならどうでもいいんですけどねー😩
私もその精神見習って、図太くいってみようと思います💪!