コメント
はじめてのママリ🔰
部屋のドアはあいてるんですか?
なら声かけます。
蚊が入ってくるので網戸にしてもらえませんか?と。
ドアがあいてないなら諦めます。
はじめてのママリ🔰
部屋のドアはあいてるんですか?
なら声かけます。
蚊が入ってくるので網戸にしてもらえませんか?と。
ドアがあいてないなら諦めます。
「同居」に関する質問
離婚して市外へ引越しされた方 年長の卒園式(3月)を終えたら、市外へ(高速で3時間)引越ししようと考えております。 転居先の入学説明会は2月の初めにあります。 3月の卒園式までは旦那と一緒に住む予定です。 こうい…
今までいい嫁を頑張ってきましたが、あまりにも不用品や壊れたものを持ってきたりするのでもう無理すぎて旦那に強めに言いました。 そしたら、旦那がまた違う余計なことまで言って義母に疎遠宣言されその日電話も無視され…
もしもの話です🥹 家庭の事情で幼稚園に入園してから 子どもが年中さんになる頃に 私が正社員として働くようになった場合 通常の徒歩迎え時間 13時30頃に祖母迎えで 園の預かりは利用せず、 1号のままで在籍していることは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋のドア開いています💦
はじめてのママリさんはズバッと言えるんですね😭うらやましいです😭私は小心者なので面と向かって言えなくて…😭でも、頑張って言ってみます!!
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はっきり言えるタイプじゃないし、うちは同居ではないけど少し揉めた時期があり本当に言いたい事はっきり言うようにしました。じゃないとやってけないんで。
母になってから強く図太く逞しくなってます。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!我慢してるとストレス溜まりますもんね💦
自分に害のない事ならどうでもいいんですけどねー😩
私もその精神見習って、図太くいってみようと思います💪!