コメント
もずく
疲れてるしおまけが多すぎる。笑
わたしも今回の出産
入院中はコロナで面会禁止なので会うとしたら退院後すぐなんでしょうけど会いたくない。
会ってすぐ帰るならいいけど可愛い可愛いって言って帰らなそうだし休むに休めないですよね😮💨
もずく
疲れてるしおまけが多すぎる。笑
わたしも今回の出産
入院中はコロナで面会禁止なので会うとしたら退院後すぐなんでしょうけど会いたくない。
会ってすぐ帰るならいいけど可愛い可愛いって言って帰らなそうだし休むに休めないですよね😮💨
「義母」に関する質問
義実家へ行く回数を減らしたい方、電話とかきても断り続けてますかー? 義母は施設入所してるので義父は1人です。 数ヶ月前までは様子見で毎週行ってあげていて、それがしんどくなり、今は1ヶ月に1回が限界です。 それ…
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
小銭入れがなくなったのは私のせいらしいです そん中に結婚指輪入れてたらしいです いやそんくらい自分で管理しろよって思ってしまいます 火曜日ゴルフに帰ってきて以降そもそも見てないし ゴルフ用具の中かもしくは失く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いやほんとそれです😂(笑)
え?今日?今から?冷蔵庫空っぽだし、お茶菓子ないよ?みたいな(笑)
なかなか帰らず、せっかく寝かせたのに起こされ、泣いて大変でしたー😭😭
もずく
ましてや上に2人のお子さんいる中🥲!
前もって言ってはいるけど急すぎますね😅
今から行くね、じゃなくて
今日行ってもいい?っていう
確認からして欲しかったですね💦
本当に、お疲れ様でした💦