※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅかな
お仕事

国立病院機構🏥とかに勤めてる女性は県外とかに異動がありますか❓大分県とかの人、とか異動ありますか❓

国立病院機構🏥とかに勤めてる女性は県外とかに異動がありますか❓大分県とかの人、とか異動ありますか❓

コメント

はじめてのママリ

以前国立病院機構でした。
正職員になるということでよいですか?
上の方がおっしゃっているように、管理職になれば必ずと言っていいほど転勤です。県内異動ならいい方です。そこは希望すれば可能かもしれません。いい方に考えれば、嫌な上司もいつかは転勤します!おそらく…。
給料は、あまり良くはないかもですが、国家公務員扱いのはずなので福利厚生はよいかと思います。

• じゅかな

じゅかな

ありがとうございます😊上の子が臨床検査技師として就職するのが病院系🏥なので!
    正社員になるということでよいです☺️教えていただきありがとうございます😊

• 6月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!就職おめでとうございます!
    臨床検査技師さんなら、管理職ではなくても転勤があるかもしれません。九州圏内です。
    看護師は管理職以外は転勤ありません(結婚などで希望すれば可能の事もあります)が、薬剤師や放射線技師、理学・作業療法士、事務系の方々等は管理職ではなくても転勤はあったはずです。臨床検査技師さんも転勤あるかもです。それは拒否できるかもしれませんが、転勤ありきなので従う必要があるかもです。

• 6月23日
  • じゅかな

じゅかな

わかりました☺️詳しく教えて頂き本当にありがとうございます✨

• 6月23日