コメント
はじめてのママリ
以前国立病院機構でした。
正職員になるということでよいですか?
上の方がおっしゃっているように、管理職になれば必ずと言っていいほど転勤です。県内異動ならいい方です。そこは希望すれば可能かもしれません。いい方に考えれば、嫌な上司もいつかは転勤します!おそらく…。
給料は、あまり良くはないかもですが、国家公務員扱いのはずなので福利厚生はよいかと思います。
はじめてのママリ
以前国立病院機構でした。
正職員になるということでよいですか?
上の方がおっしゃっているように、管理職になれば必ずと言っていいほど転勤です。県内異動ならいい方です。そこは希望すれば可能かもしれません。いい方に考えれば、嫌な上司もいつかは転勤します!おそらく…。
給料は、あまり良くはないかもですが、国家公務員扱いのはずなので福利厚生はよいかと思います。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
じゅかな
ありがとうございます😊上の子が臨床検査技師として就職するのが病院系🏥なので!
正社員になるということでよいです☺️教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ
そうなのですね!就職おめでとうございます!
臨床検査技師さんなら、管理職ではなくても転勤があるかもしれません。九州圏内です。
看護師は管理職以外は転勤ありません(結婚などで希望すれば可能の事もあります)が、薬剤師や放射線技師、理学・作業療法士、事務系の方々等は管理職ではなくても転勤はあったはずです。臨床検査技師さんも転勤あるかもです。それは拒否できるかもしれませんが、転勤ありきなので従う必要があるかもです。
じゅかな
わかりました☺️詳しく教えて頂き本当にありがとうございます✨