コメント

はな
私ならその一回では判断しかねますが、旦那さんに「昔、痴漢にあったトラウマでああいう触られ方するの苦手なんだよね…おじさんに悪気はないと思うんだけど、出来るだけおじさんといる時はあなたと離れたくないな」って伝えておきます💦
警戒しておくにこしたことはないかな、と😣

はじめてのママリ🔰
飲みながら、え、キモって言いそうになりました😱
義母の兄ってことは結構年配の人ですか?セクハラですね…
-
ちぃ
結構年配です、、!50代かな、、?孫的な存在が私の息子と主人の弟夫婦の所しか居ないんですけどやたらと私の息子に構ってくれるというか、、その事がない時は優しい人だな〜と思って居たんですけど、うーん💦💦
- 6月21日

退会ユーザー
やられたら、え?と思ってしまいますけど、確信犯なのか無意識なのか何とも言えないところでもありますよね。
-
ちぃ
そうなんです、、、!
でもやっぱり体を触られるというのが少し気持ち悪くて、、、でも気にしすぎなのかなぁ、、とも思いつつ💦- 6月21日

ねりわさび
キモって思います😱
そーっと傘から出ます
-
ちぃ
え、、ってなってたんですけど、周りがどうした??ってなるのも嫌で我慢してました🥲
- 6月21日

はじめてのママリ🔰
きもいですー😂
私だったら、ひゃー!びっくりしたぁ🤣💦とか大きい声でみんなにアピールしちゃうなー。
-
ちぃ
今思えば何か分かりやすいようにリアクションしておけば良かったと後悔してます、、🥲
- 6月21日

おまめ
おじさんが私の腰に手をまわしてこんな風にしてきたの!
私はえ?って思ったんだけどあなたはどう思う!?私びっくりしちゃって!みたいに話してみては??
ちぃ
主人に話すのも、どうなんだろう、、と思って話せずに居たんですけどその伝え方物凄くいいです、、!🥲
警戒しておくにこしたことはないですよね、、😖