コメント

退会ユーザー
食材が無いなら買い物、とかですかね?🤔
私も隣の家がママ友ですが、お互い何かあったら頼ってねーと話してますが、休むたびわざわざ連絡はしないですね😅
毎度連絡くるのはちょっと面倒ですね😅
退会ユーザー
食材が無いなら買い物、とかですかね?🤔
私も隣の家がママ友ですが、お互い何かあったら頼ってねーと話してますが、休むたびわざわざ連絡はしないですね😅
毎度連絡くるのはちょっと面倒ですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
メルカリの評価について、ご意見聞かせてください。 5/7(水)の夜に、「1-2日で発送予定」の商品を購入しました。翌日の朝に出品者から購入のお礼と近日中に発送する旨が書かれたメッセージはあったものの、5/11(日)にな…
久しぶりに会った友達に、冷たくされたことがある方いらっしゃいますか? 最近学生時代の友達4人でランチをしました。 私ともう1人が0歳児がいるため、一緒に連れて行きました。みんな子持ちです。 そのうち1人の子は妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食材とかしか浮かばないですよね👀
お隣のお家とお互い戸建てですか?☺️
休むたびに、ライン来るんですよ……。もうなんか放っといてほしくて😱笑
同じ園バスなので、バス停にいないとあれ?って思うのは分かるんですが、休みだと知ってだうするんだろうって…🤣🤣
退会ユーザー
お互い戸建てですが賃貸です。家と家の間隔も狭いし構造上、お互い車の出入りも全部見えるので、今日は休みっぽいなとわかっちゃいますが、いちいち連絡なんてしません😅
気にかけてくれる気持ちはありがたいけど、休むたびに連絡来ると干渉されてるみたいでちょっと嫌ですよね😅
はじめてのママリ
あー、車の有無や生活行動とかでお互いの事見たくもないのに見てしまう時あります😭
私はなんにも連絡もしませんが、向こうがもうすごくて…
干渉されてるみたいで嫌です😭
そう、きもちは嬉しいんですがね…実際迷惑してます🤣(笑)
辞めてくれればいいんですが、なかなか…😂💦