コメント
退会ユーザー
食材が無いなら買い物、とかですかね?🤔
私も隣の家がママ友ですが、お互い何かあったら頼ってねーと話してますが、休むたびわざわざ連絡はしないですね😅
毎度連絡くるのはちょっと面倒ですね😅
退会ユーザー
食材が無いなら買い物、とかですかね?🤔
私も隣の家がママ友ですが、お互い何かあったら頼ってねーと話してますが、休むたびわざわざ連絡はしないですね😅
毎度連絡くるのはちょっと面倒ですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
どうでもいい恋愛相談をしてくる友人に困ってるのですが 他人が自分に興味あると思ってる?ことが不思議で… 何でもかんでも相談する人って何考えてるんですか? LINEも、まとめた文章を送るのではなく 短い文をチャット形…
好きな人と2週間後会う約束をしました。 2日前に電話でやり取りしてから、 連絡取り合ってません 前回も、 2週間後会う約束をしてから、 前日までやり取りしなかったです。 これってどうなんでしょうか?🥲 皆さんからした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
孔雀🦚
食材とかしか浮かばないですよね👀
お隣のお家とお互い戸建てですか?☺️
休むたびに、ライン来るんですよ……。もうなんか放っといてほしくて😱笑
同じ園バスなので、バス停にいないとあれ?って思うのは分かるんですが、休みだと知ってだうするんだろうって…🤣🤣
退会ユーザー
お互い戸建てですが賃貸です。家と家の間隔も狭いし構造上、お互い車の出入りも全部見えるので、今日は休みっぽいなとわかっちゃいますが、いちいち連絡なんてしません😅
気にかけてくれる気持ちはありがたいけど、休むたびに連絡来ると干渉されてるみたいでちょっと嫌ですよね😅
孔雀🦚
あー、車の有無や生活行動とかでお互いの事見たくもないのに見てしまう時あります😭
私はなんにも連絡もしませんが、向こうがもうすごくて…
干渉されてるみたいで嫌です😭
そう、きもちは嬉しいんですがね…実際迷惑してます🤣(笑)
辞めてくれればいいんですが、なかなか…😂💦