はじめてのママリ
仕事をがんばってる!カッコいい!!人柄!!!

初めてのママリ
好きなところは素直なところで、尊敬しているところはアホなところです😊
わたしが生真面目でユーモアがないのでアホなところに救われるし、家庭も明るくなって有難い✨

あきちゃママ
過ぎたことをうじうじしない、前向きなところです!

退会ユーザー
問題解決能力が優れているところ。トラブルがあった時かなり頼りになります。
また、咄嗟に出てくる一言にグッときます。
私が車をぶつけて凹ませたって言ったら「怪我はしなかったか?」ってまず車より私の心配をしてくれます。「車はどうにでもなる。」って言います。
私が風邪をひいた時、とても体調を気遣ってくれ看病してくれます。
食べれそうなものもつくってくれます。

ママリ
自分自身楽しむことを忘れてないところかな。
今はやっと子供と楽しむことを知ったようです。笑。
本気で子供と挑戦したりする姿は生き生きしていて、
子供達が夫をスッゲーって尊敬の目で見ているのを見るのが好きです😊

退会ユーザー
ポジティブ、おおらか、おもしろいところ。私と違って人当たりがよく、情に熱いところを尊敬しています。
全て短所にもなるんですけどね🤣

ゴルゴンゾーラ
真面目に仕事頑張ってるところ、私が色々失敗しても怒らず「あららー」で済ませてくれる、です😂

青りんご🍏
誠実なところ。嘘をつかない。女性関係の心配がないところ。心が温かいところ。

ママちゃん
情に厚く困った人が居たら助けてあげる、怒らない等、他人の立場になって考えられるところです🐣

はじめてのママリ🔰
間違った事をしない所。
人格が素晴らしい。

はじめてのママリ
怒ってても態度に出さない
どんな環境にも馴染む(笑)

rin
あまり人の悪口を言わないところですかね☺️
あとは私の知らないことをよく知っていたり、できることが多いので尊敬します!

はじめてのママリ🔰
メンタル強すぎる🤣
ネガティブ発言ない🤣
病むという概念がない🤣(笑)
コメント