マ
何を選ぶからよりも例えば500円以内におさめよう〜と考えながら選びますかね笑

はじめてのママリ🔰
好きなもの買いな〜と週一で言われるので、本当に好きなもの、食べたいもの買ったりしてます😳笑
1.2品になるように選んでます!
サンドイッチでもサラダでもおにぎりでも良いと思いますよ😊
マ
何を選ぶからよりも例えば500円以内におさめよう〜と考えながら選びますかね笑
はじめてのママリ🔰
好きなもの買いな〜と週一で言われるので、本当に好きなもの、食べたいもの買ったりしてます😳笑
1.2品になるように選んでます!
サンドイッチでもサラダでもおにぎりでも良いと思いますよ😊
「上司」に関する質問
これって仲間外れにされてますよね? 産休育休を計2年間取って復職しました。 私が休職中に、1人正社員を雇っていました。 その人も5歳のお子さんがいるママさん社員です。(その人をAとします) 私は時短ですがその…
こじんまりした会社の方にお聞きしたいのですが、生理の日の汚物ってどうしてますか? 仕事を始めたばかりです。 職場は、私と上司(女性)の2人です。時々お客さんは来ます。 時短勤務のため、私の方が先に仕事を上がりま…
旦那が精神科の看護師として働いていて、上司から奥さん病院で看護助手しながら准看取らないかな?って言ってきたみたいで🤔 なにか資格取りたいなーとはずっと思ってはいたので いいかなとは思うものの、精神科病棟っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント