マ
何を選ぶからよりも例えば500円以内におさめよう〜と考えながら選びますかね笑
はじめてのママリ🔰
好きなもの買いな〜と週一で言われるので、本当に好きなもの、食べたいもの買ったりしてます😳笑
1.2品になるように選んでます!
サンドイッチでもサラダでもおにぎりでも良いと思いますよ😊
マ
何を選ぶからよりも例えば500円以内におさめよう〜と考えながら選びますかね笑
はじめてのママリ🔰
好きなもの買いな〜と週一で言われるので、本当に好きなもの、食べたいもの買ったりしてます😳笑
1.2品になるように選んでます!
サンドイッチでもサラダでもおにぎりでも良いと思いますよ😊
「上司」に関する質問
悩んでいます。 会社内で不倫をしている人がいて(距離など雰囲気で確定)、ほとんどの人が知っています。 ただその人たちは 仲がいいだけと開き直っていて… 対応としてほっとき気にしないようにしていますが やはり目の…
こんばんは! 30代半ばの者です。 今、仕事を転職しようか迷っています!! 今は嘱託職員で働いていて正社員になるには最短でも5年かかります。 転職したい理由は正社員になるまでの道のり・時間が長いこと 正社員が自ら…
退職の時期迷います😣 今の職場に非正規で入り1年未満です。 フルタイムの契約なので子供達の送り迎えが分かれると難しくなるので、3年くらいしか働けないかな~と考えてはいたのですが、その時期を早めようか考えるように…
お仕事人気の質問ランキング
コメント