※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

これから産休育休に入ると言うのにその数日前に、子どもの体調悪く急に…

これから産休育休に入ると言うのに
その数日前に、子どもの体調悪く急にお休みしなくてはならず職場に迷惑をかけました
上司からも迷惑と言われ、そのことがすごく気になっていて、これから産休に入ると言うのに残り4日憂鬱で仕方ありません
仕事頑張ろうとゆう気持ちも起きないし
嫌みを言ってきたこの職場に恨みを持ってしまいまた戻ってくるのかとゆう思いもあるなかで来週もう全然行く気がしません
どうしたらいいでしょう

コメント

ポコたん

ひど!
ひどいですね!
やる気なくなって当然だと思います😔
もう休んでしまうとか無理ですか?産科の先生に診断書書いてもらって休みなさいと言われましたーって。

kulona *・

私も2人目の妊娠や育休復帰後に急なお休みが増えて上司からは散々な言動を受けました💦

まあでも、実際に迷惑なのは事実だと受け止めてます。必要なお休みでどうしようもないのも事実で。。
そこは妊娠から子どもが大きくなるまでずっと続くんだと諦めてます!

で、何か言われるたびに内心ブチギレだし上司も大嫌いになりました😇笑

でも負けたくないので残り数日、私なら頑張らないけど踏ん張ります!!
そんで笑顔で産休入ります!