コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は2歳1ヶ月ですがお風呂大好きです😂
お風呂用におもちゃ置いとくとかどうですか〜?
我が家は車のおもちゃやジョーロなど置いてます!
シャンプーハットなんかは嫌がりますかね??
はじめてのママリ🔰
我が子は2歳1ヶ月ですがお風呂大好きです😂
お風呂用におもちゃ置いとくとかどうですか〜?
我が家は車のおもちゃやジョーロなど置いてます!
シャンプーハットなんかは嫌がりますかね??
「2歳」に関する質問
年中さん年長さん女の子連れてディズニーシーに行った方! ファンスプとトイマニ、タートル・トーク、ニモ、マーメイドラグーン以外に乗れたものありますか? タワテラは多分無理ですよね。 ジェットコースター系は幼児…
2歳のお子さん 何時に寝ますか??? うちの息子、なかなか寝なくて、親が先に寝てしまうこともあります💦 寝なくて私もイライラしてしまって、ちょっとしんどいのですが、何か工夫されていることなどありますか?😢
2歳なった頃からママ!なんでもママがいい!という感じでべったりになりました。 元々後追いとかはありましたが落ち着いてました。 2歳くらいのママがいい!お子さんもありますか?ありましたか? いつまで続くんだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ききらら
コメントありがとうございます。
おもちゃも置いてあるし、
シャンプーハットも付ける自体嫌がります。
頭洗うときはどんな感じに洗っていますか?<(_ _)>
はじめてのママリ🔰
我が子もシャンプーハットは嫌がります😂
なので少しずつ慣れさせようと思ってます◟̆◞̆ ❁
頭洗う時は私はイスに座って私の太ももの上に仰向けに寝かせて左手で頭を支えてガーゼで髪を濡らしてます❗️
頭洗ってる間も何か手に持っていないと不安そうにするので、おもちゃや私の洗顔フォームなど持たせています!
ききらら
色々試されているのですね💦💦
最近は特に酷くなってきたのでどうしようか?と悩んでおりました💦💦
こちらが焦ったりする気持ちも子どもに伝わっているのかもしれないです。
気長にお風呂嫌がらなくなるまで待とうと思います💦
ありがとうございました⭐