コメント

退会ユーザー
手出し30万くらいでした。
私の場合無痛分娩(12万)と個室代(1.8万×5日分)も含まれての金額です。

ここ
2人目が平日、夜間、5日入院でした!
預り金10万が3万ほど戻ってきたので、手出しは7万くらいでした😊
退会ユーザー
手出し30万くらいでした。
私の場合無痛分娩(12万)と個室代(1.8万×5日分)も含まれての金額です。
ここ
2人目が平日、夜間、5日入院でした!
預り金10万が3万ほど戻ってきたので、手出しは7万くらいでした😊
「総合病院」に関する質問
産院、大部屋と個室どちらにしましたか!? 上の子は総合病院だったので個室しかなく、、、 (一時金の範囲内で済んでます) 大部屋にしようかなと思ってるので、私個室派!大部屋派!と言う方のご意見聞きたいです!!
妊娠中、不整脈が原因でクリニックから総合病院等に 転院された方はいらっしゃいますでしょうか? 現在妊婦健診はクリニックに通っています。 もともと期外収縮持ちで、 治療の必要がないと言われておりますが 妊娠を期…
療養病棟に勤めてる看護師さん、看護助手さんいらっしゃいますか? 看護助手なんですが、 来月から、一般病棟から療養病棟へ配属が変わります。 療養病棟ってどんな感じですか? やはり寝たきりの方とか多いんですかね? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リ
なるほどです!
お高かったのですね!