子育て・グッズ 旦那が仕事でいないときの育児2人目を産んでもうすぐ2ヶ月で産休中です… 旦那が仕事でいないときの育児 2人目を産んでもうすぐ2ヶ月で産休中です。 上が間もなく2歳児です。 旦那が交代勤務でいないとき平日など 上を遊ばせるならどうしたらいいでしょうか? ドライブとかいってたかたいますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 産休 2歳児 育児 2人目 ママリママ🌼(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は公園とか行ってました😅 抱っこ紐で行って、一緒に滑り台したり…とかもしてました😅笑 6月21日 ❁¨̮ 支援センターによく行ってましたよ〜😃 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント