コメント
咲や
学校によりけりじゃないでしょうか
PTA会長に関しては、他の学校の会長同士の集まりに参加しなければいけないので、そういうのは学校側もお願いしないと思います🤔
立候補された場合は別かもしれませんが
咲や
学校によりけりじゃないでしょうか
PTA会長に関しては、他の学校の会長同士の集まりに参加しなければいけないので、そういうのは学校側もお願いしないと思います🤔
立候補された場合は別かもしれませんが
「小学校」に関する質問
お出かけするたびに小一(新小二)の子どもが地べたに座って癇癪を起こしたり、 どこかへ逃亡したりして、本当に疲れます 特性はあるので、放デイにも行ってます。 今日桜関連のお祭りをやってるから行きたいと言われ、 …
小学校の下校時の付き添いについて 1年生になるこどもがいます。 下校の時一人になるのが心配なので付き添いしようと思うのですが、その際自転車で学校のほうまで行っても大丈夫でしょうか? 少し距離があるので行きだけ…
年少になったら保育園と幼稚園どっちにしようか迷ってます。 保育園はそのままのメンバーで小学校に上がります。 徒歩1分の距離 幼稚園は地域に1つしかなく車で10分。 皆さんならどっちにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校によるんですね💦
正副委員長のくじ引きで、日本語が得意じゃないお母さんを外すかどうかでちょっと揉めたそうです😔
PTA会長はよっぽどじゃないと大丈夫そうですね。よくわからなくて万が一立候補したら、地元民が対立候補を立てそうです。