子育て・グッズ 2歳の男の子の金玉?が1つ下に降りてません保育園入園前の健康診断であれ… 2歳の男の子の金玉?が1つ下に降りてません 保育園入園前の健康診断で あれひとつ...て言われ 上の方に上がってるみたいです。 同じようなお子さんお持ちの方どうされましたか??😭 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 保育園 2歳 男の子 入園 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 移動性精巣なので常に降りていませんが、こども病院で検診を受けて問題ないと言われました😊担当の医師からは触診すれば専門の医師なら大丈夫かどうか分かると言われました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント