コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
ベランダ、玄関、窓とかありが入ってきそうなルート付近にアリの巣コロリを置いておくといいですよ😊

退会ユーザー
私も夫婦とも仕事していますが、朝にモップかけてご飯の後は吹きそうじまでいかなくても床も汚れたところは綺麗にしていますよ( ¨̮ )
-
恋子ママ♡
ありがとうございます!
早速やってみます- 6月22日
🌈ママ 👨👩👧👦
ベランダ、玄関、窓とかありが入ってきそうなルート付近にアリの巣コロリを置いておくといいですよ😊
退会ユーザー
私も夫婦とも仕事していますが、朝にモップかけてご飯の後は吹きそうじまでいかなくても床も汚れたところは綺麗にしていますよ( ¨̮ )
恋子ママ♡
ありがとうございます!
早速やってみます
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな事誰にも言えないのでここで言わせてください 子ども、産まなきゃ良かったと思った事ありますか? 私は何回も何回もあります、 今も思っています 自分がこんなにもキャパが狭くて子育てに向かない性格だとは思っ…
これどうやって解決したらいいんでしょうか? 4月に入園したこども園かなり意地悪な男の子と 同じクラスになりました。 毎日蹴られた、叩かれた、最近ではものを隠されたりしています。 隠されたのは担任も認めましたが…
新生児4週目です。 泣きやまないことやぐずりがひどいときもあり、寝不足、イライラすることも多いです。 とてつもなく不安になることも多く、漠然とした不安と戦う日々です。 いつになったら気持ちが楽になるんだろう。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
恋子ママ♡
ありがとうございます!
やってみます🤩🤩
🌈ママ 👨👩👧👦
我が家も悩まされた時期がありましたがすぐ解決しました😍