妊活 一人目のときは子宮がチクチクしておそらく着床痛がありました。そして2… 一人目のときは子宮がチクチクして おそらく着床痛がありました。 そして2回目(不妊治療、妊娠後すぐながれる)の時も 子宮がチクチクしておそらく着床痛がありました。 今回3回目。 今回は初期胚移植なので前2回とはちがうけれど 移植から2~3日で着床すると思うのですが、 今回はまったくありません。 2人以上妊娠された方 毎回着床痛ありましたか? それとも毎回なかったですか? もしくはその時々でちがいましたか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 不妊治療 着床痛 胚移植 妊娠 ままり コメント mamari 2回ともチクチクしました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント