コメント
まるちゃん🐣
はじめまして。
歯医者で働いています。
うちの院では、セラミック(e-max)の被せ物は1本8万円(治療費、レントゲン、仮歯代込み)でやっています。
安い方だと思いますけどね😳
自費診療となりますので、値段は歯医者によって変わります。
治療費などは直接その歯医者さんに電話などで聞いてみた方がいいと思いますよ😌
まるちゃん🐣
はじめまして。
歯医者で働いています。
うちの院では、セラミック(e-max)の被せ物は1本8万円(治療費、レントゲン、仮歯代込み)でやっています。
安い方だと思いますけどね😳
自費診療となりますので、値段は歯医者によって変わります。
治療費などは直接その歯医者さんに電話などで聞いてみた方がいいと思いますよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そら🔰
ありがとうございます!
電話をしてみたら、治療費などは別途だそうです😅😅ここの歯医者が珍しいのでしょうか🥲
あともう一つお伺いしたいのですが、
セラミック治療でかかる治療費やレントゲンなども保険適用外の料金なのでしょうか?🥲