ゆまる🐕
食べたいものを食べていいんじゃないでしょうか?
体が欲してるんだと思います!
体力も戻したいですし☺️
ふむ
コメントありがとうございます!
久しぶりの刺激物で大満足ランチでした🍔🍟🥤😊
退会ユーザー
全然いいと思います❣️
でも体弱ってる時に刺激の強いものを久しぶりに食べると、お腹下してしまうかもですねー🥲🥲
ゆまる🐕
食べたいものを食べていいんじゃないでしょうか?
体が欲してるんだと思います!
体力も戻したいですし☺️
ふむ
コメントありがとうございます!
久しぶりの刺激物で大満足ランチでした🍔🍟🥤😊
退会ユーザー
全然いいと思います❣️
でも体弱ってる時に刺激の強いものを久しぶりに食べると、お腹下してしまうかもですねー🥲🥲
「ご飯」に関する質問
偏食が酷いです。一歳半頃から続いていてタンパク質摂取できていません。 色々と試行錯誤しましたが、一向によくならないです。 保育園では白米以外食べません。 野菜はもちろん、肉魚も食べません。 唯一ささみの唐揚げ…
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
3歳児検診がもうすぐです。 みんなこんなものなのでしょうか? 発達について不安があります。 (検診で伝えるつもりではいます。) 家では椅子に座ってご飯を食べ続けることができません。 保育園ではできているとのこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント