コメント
退会ユーザー
病院からは言われてないですけど、自主的になるべく無理しないようにはしてました。
結果また切迫でしたが(笑)
ℳiku♥
1人目切迫早産で早産になってしまったので2人目妊娠してお腹が目立ってから自転車乗ってないです😓また早産になったら怖いのでなるべくお腹に力入らないように生活してます😂上の子いると中々厳しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
早産だったんですね…💦
私はなんとか32~36週の入院でした。確かに1人目は6ヶ月7ヶ月くらいまで自転車乗っちゃってたので、我慢するべきなのかと思ってはいます😅でもそうです、上がいると厳しいです😂- 6月21日
jees611
1人目が切迫流産、切迫早産両方経験しました😭
なので、検診の度に子宮頸管長を測って頂いていましたが2人目は切迫にならずここまで来れました!!
切迫と診断されていませんでしたが私はお腹が張りやすい体質のようで結構張りが多かったため自主的に横になれるときは横になったり無理しないようにゆっくり動くなどしてましたよ!!
あとは、張りどめを処方されていたので36wまで飲んでました🥺
制限されると何も出来ませんよね💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです!!!✨
娘のときは、けいかんも張りも子宮口も開いていたため即入院だったので、今回は避けたいです😅
どこまで制限したらいいかも分からないですしねぇ🤔- 6月21日
-
jees611
私も29wから子宮頸管長も短くそのときで既に子宮口3cm開いてて即入院でした!😭
今の方が上の子がいるので動いてたはずなんですけど💦- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
私もその2人目大丈夫だったというのに乗りたいです🤭
確かに上がいると動いちゃいますよね~
30週くらいまで週2のパートしてたので今回は主婦なのでそれに比べたらまだましなのかなぁ…?
自転車❌って徒歩は🆗なんですかねぇ?🤔- 6月21日
はじめてのママリ🔰
結果切迫は辛いですね…😵
無理ってどこまでなんでしょう…😂
動きたくてウズウズしております(笑)