コメント
わいわい☺︎
おんぶして走ったり…
抱っこして走ったり…
ハイハイでおいかけっこしたり
基本的にはアクティブです(笑)
歌も一緒に唄って、踊ったりもします\(^-^)/
なつ君ママ
追いかけっこしたり
息子の動きを真似したり
息子と同じ目線になって
遊んでます(^ρ^)…が、
最近では完全にわたしはオモチャに
されてます(>_<)笑
-
ステーキ🐻
コメントありがとうございます🌼*゚
おもちゃ…わかります(笑)
ついにわたしの髪の毛まで遊び出して困ってます(´;Д;`)
何しても喜んでくれるんで楽しいですけど、体力がもたないです🐻💦- 9月12日
ステーキ🐻
コメントありがとうございます🌼*゚
一緒に唄って踊れるんですか(!)
うらやましい✨✨
息子の場合、一緒に出来ることって言うたら、拍手とおじぎとちょうだい言ったら渡してくれることぐらいしか(´×ω×`)
わいわい☺︎
歌うと言っても喃語の延長ですけどね(笑)でもこっちに伝わるように上手におしゃべりできるようになってきました\(^-^)/
わーお!とか踊ってますよ(*´ω`*)
親も一緒に踊ったりして見せてるのもあると思いますが\(^-^)/
ステーキ🐻
なるほど!
たしかに何か言って伝えようとしてます(*´˘`*)♥
はじめての言葉は何でしょうね💓
ちょっと前のことで…
わたし歌のお姉さんの真似して踊ったのに泣かれてしまって、それから踊ってません(笑)
わいわい☺︎
バナナとかトマトとか好きなものは言いますよ\(^-^)/呼ぶ時もちゃんとママー(´;ω;`)って呼べます(*´ω`*)
始めての言葉はママでした!
いないいないばあとかもオススメです(*´ω`*)お姉さんとなにかか違ったのか…(笑)子どもって面白いですよね(´-ω-`)
ステーキ🐻
えっ!!(゜ロ゜ノ)ノ"
すごいもう話したんですか✨✨
うちもママって言ってるのかなあと思いつつも旦那が違う!と言うので(´・ω・`;)💧
パパがいいみたいですけど、言わないだろなあと(笑)
お姉さんに近付けれるよういないいないばあ見て踊ってみます(笑)
わいわい☺︎
それなりの会話してきます(笑)
これ捨ててきてっていうとごみ箱にポイしたり…
アンパンマンとかワンワンとかも言いますよ\(^-^)/男の癖にお喋りすぎてます…
親子でできると楽しいですよね(*´ω`*)絵本見たり散歩しながら歌ったりして色々触れあわせてます(*´ω`*)
ステーキ🐻
楽しそうです👀✨✨
雨がしばらく続くんで、晴れたらいろいろ触れさせてみます(∩´∀`∩)*゜
あしたは託児所の日なんで、またいろんな刺激受けて新しい遊びしそうです╮(•́ω•̀)╭