ココロ・悩み 生理前でイライラMAX。子供に優しくできない。最低な母親ですよね。 生理前でイライラMAX。 子供に優しくできない。 最低な母親ですよね。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 親 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あひるまま 最低な母親じゃないですよ(^^) 私もイライラしたり情緒不安定になります💦 母親だって1人の人間だからイライラすることだってありますよ(*^▽^*) 6月21日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉ありがとうございます😭 ここ最近寝不足もあってイライラしっぱなしで😓 子供に優しく出来なくて、落ち込んで寝れなくて、負のループすぎていっそのこと仕事辞めたいなんかも思って情緒不安定すぎて、自己嫌悪になってました😂 6月21日 あひるまま 落ち着いた時に優しくしてあげたらいいと思いますよ(*^▽^*) 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭
ここ最近寝不足もあってイライラしっぱなしで😓
子供に優しく出来なくて、落ち込んで寝れなくて、負のループすぎていっそのこと仕事辞めたいなんかも思って情緒不安定すぎて、自己嫌悪になってました😂
あひるまま
落ち着いた時に優しくしてあげたらいいと思いますよ(*^▽^*)