子育て・グッズ よだれと、食べ物がついてしまって、かいてしまってカサブタみたいにな… よだれと、食べ物がついてしまって、かいてしまってカサブタみたいになってたりしてまだ痒そうにします。 一応小児科で貰ってあった、ロコイドとワセリンがまざってる塗り薬をぬりまひた。 保育園に今日その薬もたせたほうがいいでしょうか? 先生にはどのタイミングでぬってもらったらいいと思いますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 小児科 食べ物 先生 maimama(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お薬塗ってくれる園なら一応持たせた方がいいと思います😊 タイミングは食事前に保護する意味で塗るのがいいと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント