ココロ・悩み かなり昔の話です6年前くらいに専門学校を中退したのですがその時にもし… かなり昔の話です 6年前くらいに専門学校を中退したのですが その時にもし忘れ物などがあれば 私か親に連絡来ますよね? 今じゃ考えられないのですが 辞めるから!って担任に言って無理やり強行突破した 感じで辞めたと、精神的に不安定だったこともあり 記憶が曖昧で… 昨年か一昨年、中退した証明書を発行して頂いた時に その専門学校に電話した時も特に何も 言われなかったので忘れ物などがなかったということですかね? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 親 学校 担任 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント ギャルマインド なにかあったら連絡来るはずです! 友達がそうでした! 着払いで荷物送るよ〜って! それか勝手に捨てられたりとか、、そしたら こちらから訴えることができる気がします🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント