私って短気ですかね?バツイチの彼とクリスマスパーティをする予定で、ピ…
私って短気ですかね?
バツイチの彼とクリスマスパーティをする予定で、ピザとチキンを買って食べよう!と話してたんです。
今日何気ない会話で、ピザチキンパーティで温まろう✨️ってLINEしたら、彼から「クリスマスに水炊き…🥹」って返事が来たんです。
だから私、え?っと思って。↓↓↓
ピザとチキンじゃなくて水炊きがいいの?
あ、もしかしてピザもチキンも最近食べた?
それなら水炊きでいいよ。笑
ってLINE返事したんです。
そしたら、彼から、チキンで身体を温めるっていうジョークのつもりだった。と。。
意味わかんないですよね???
私、短気だからイライラするんですかね???
- ままり
コメント
ま
チキンで身体を温める……??
ごめんなさい全く意味が分からないです(笑)
私もイラっとしちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
意味分かんないです😂
私は今、ままりさんの彼氏さんのエピソードこれしか聞いてないのでイライラはしないですけどちょこちょここういうやり取りがあったらイライラしそうです😂
-
ままり
意味わかんないですよね😂
ちょこちょこあるんですよ。っていうか言葉が足りなくてよく分かんない時が多いんです…。。
クリスマス前に、これ欲しい!っておねだりしたら、それはまだでしょ✋…え?まだ?
⤴︎︎︎答え。それはクリスマスになってからね✋
みたいな。ほんとに理解に苦しむことばかり言ってきます。。- 3時間前
しぃ
なんか日本語通じなかったり意味わからんこと言われたらイライラするんはあるあるです🤣
ジョークにしても全く意味がわからないです笑 普通に喋ってもろてってなります。笑
-
ままり
全然おもしろくないですよね😂
しかも、え?なんで?って変な想像させるような意味不明なことは言わないで欲しい…。。
ってか話の流れに沿ってない意味不明なこと言われるとイライラします😂- 3時間前
-
しぃ
流行ってたおじさん構文リスペクトでもしてるんですかね🤣笑
でも私が付き合ってた元彼たちも、は?どゆこと?て言うこと多かったです笑 男性あるあるなんですかね?笑- 3時間前
-
ままり
ですかね〜😂
元旦那もなんか話がダラダラ長くて何言ってるか分かんないタイプだったんですけど、今彼は言葉が足りなくて何言いたいのか意味わかんないです。笑
男性あるあるなのか、私も短気なのかしらꉂ🤣𐤔- 3時間前
-
しぃ
下の子の父親が言葉足りない系で、よくどういうこと?日本語喋って?てLINEだと特によく言ってました。笑
私もいらちっていうのがあるかもです笑- 2時間前
はじめてのママリ
説明されても意味がわからないです笑
頻度が多いならちょっとめんどくさいですね😂
-
ままり
ですよね??笑
めんどくさいしイライラするんですよ〜🥲笑
そして私を怒らせて、イヤ?なんで怒ってるの?こういう意味で言ったんだけど…って私が悪者です😡
理解できないこと言うな💢💢💢っていつも思ってます。。- 3時間前
((( ˙꒳˙ )))
全く意味がわからないジョークですねww
私でもイラッとしますww
日本語わかるかな?ってw
ままり
しますよね??笑
良かった仲間がいて😂
普通にピザとチキンは食べたくないから水炊きがいいって言ってると思いませんか?
ジョークだった。ピザとチキンが食べたい!って言われても、素直にそうだよね〜って言えない私…😡