コメント

花束❁¨̮
私もありました!! オリモノにピンクっぽいの混ざってる感じ💦
整理の残骸ね、くらいにしか思わずでしたが、気にするべきでしたかね😭💦
花束❁¨̮
私もありました!! オリモノにピンクっぽいの混ざってる感じ💦
整理の残骸ね、くらいにしか思わずでしたが、気にするべきでしたかね😭💦
「排卵検査薬」に関する質問
2人目女の子希望です。 何日前で女の子/男の子でしたか? 産み分けはただのおまじないだと分かってはいますが、排卵日だけは気をつけて妊活しようと思っています🙆♀️ しないと後悔しそうなので… 1人目が2日前と当日のタ…
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かっ…
生理不順すぎて排卵検査薬をどのタイミングで使い始めるか難しいです、、いつぐらいから使い始めたかなどなんでもいいので教えていただきたいです😭 (前回の生理が57日あいていて、今回の生理も4/23から来ていない状況です)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなかんじです!わたしも初めは生理の残骸かと思ったんですが、生理の出血がなくなって2日経ってからの出来事で、しかも茶色ならまだしも普通に血が混じってピンクっぽかったので古い血ではない?と思って😔
ストレスですかね〜考えたくなくても考えちゃいますね😩
花束❁¨̮
受診しよう!!とまでは思わず、続くようなら受診するって感じです、わたしなら😭
リスさんのように気になって仕方ならなら受診されてスッキリしたほうが今後のためかと✨
はじめてのママリ🔰
書き方が紛らわしくてごめんなさい🙇♀️考えたくなくても考えちゃうのは妊活のことで😂
おりものも気になるんですが、まだ数日続いたら受信してみようかと思います😱
花束❁¨̮
妊活中ってみんなそんな感じだと思います♡ 自然な事だし、上手くいく、行かない、も赤ちゃんの来てくれるタイミング次第です✨きっと。
わたしもさっきから検索魔です!笑
読む力が足りなくてすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂赤ちゃんのタイミングだとは分かっていつつも、早く来て欲しいですよね😩💓検索魔になるのわかります!
いえいえ!お互い授かれることを願っています☺️❣️
花束❁¨̮
はい✨一緒に頑張りましょ😊
ちなみに…
考えすぎないように、なんて逆に難しいので、とことん調べて焦って悩んで、そんな時期あっても別にいいと思いますよ😊