コメント

花束❁¨̮
私もありました!! オリモノにピンクっぽいの混ざってる感じ💦
整理の残骸ね、くらいにしか思わずでしたが、気にするべきでしたかね😭💦
花束❁¨̮
私もありました!! オリモノにピンクっぽいの混ざってる感じ💦
整理の残骸ね、くらいにしか思わずでしたが、気にするべきでしたかね😭💦
「排卵検査薬」に関する質問
クリニックでタイミングを見てもらって妊活中です。今週火曜日に病院に行った時金曜か土曜くらい排卵だねーとだけ言われて詳しく話を聞けず帰ってきました。 排卵検査薬で昨日の朝と夜が陽性で(終了線よりちょっと薄いく…
先週進行流産した者です。出血終わった後に一度排卵してその後通常生理が来ると言われたのですが【最初の排卵】って皆様気付けましたか? 普段排卵痛or織物の量で気付けるのですが、普段と違う感じで排卵するんでしょうか…
生理予定日前後に排卵検査薬が少し濃くなるのは普通ですか? ラッキーテストの排卵検査薬で2人目妊活中です。 強陽性が出た日にタイミングをとり、そこから明日で2週間、生理予定日ですが昨日の時点で妊娠検査薬は真っ白…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなかんじです!わたしも初めは生理の残骸かと思ったんですが、生理の出血がなくなって2日経ってからの出来事で、しかも茶色ならまだしも普通に血が混じってピンクっぽかったので古い血ではない?と思って😔
ストレスですかね〜考えたくなくても考えちゃいますね😩
花束❁¨̮
受診しよう!!とまでは思わず、続くようなら受診するって感じです、わたしなら😭
リスさんのように気になって仕方ならなら受診されてスッキリしたほうが今後のためかと✨
はじめてのママリ🔰
書き方が紛らわしくてごめんなさい🙇♀️考えたくなくても考えちゃうのは妊活のことで😂
おりものも気になるんですが、まだ数日続いたら受信してみようかと思います😱
花束❁¨̮
妊活中ってみんなそんな感じだと思います♡ 自然な事だし、上手くいく、行かない、も赤ちゃんの来てくれるタイミング次第です✨きっと。
わたしもさっきから検索魔です!笑
読む力が足りなくてすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂赤ちゃんのタイミングだとは分かっていつつも、早く来て欲しいですよね😩💓検索魔になるのわかります!
いえいえ!お互い授かれることを願っています☺️❣️
花束❁¨̮
はい✨一緒に頑張りましょ😊
ちなみに…
考えすぎないように、なんて逆に難しいので、とことん調べて焦って悩んで、そんな時期あっても別にいいと思いますよ😊