妊活 生理開始後1週間ほどで透明なおりものに血が混じり、排卵か早すぎる出血か不安。ストレスも考えられるが、妊活中。今回はストレスフリーにしていた。 生理開始から1週間くらいなのにのびおり?とまではいかないけど、透明なちょっと伸びる感じのおりものに血が混じる😭 なんの出血ー?!ここ数ヶ月こんなことなかったのにな。排卵だとしたら早すぎますよね?としたら妊活うまくいかないストレス?今回は排卵検査薬も基礎体温もやめてストレスフリーにしたはずなのに〜〜 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 生理 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 花束❁¨̮ 私もありました!! オリモノにピンクっぽいの混ざってる感じ💦 整理の残骸ね、くらいにしか思わずでしたが、気にするべきでしたかね😭💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 そんなかんじです!わたしも初めは生理の残骸かと思ったんですが、生理の出血がなくなって2日経ってからの出来事で、しかも茶色ならまだしも普通に血が混じってピンクっぽかったので古い血ではない?と思って😔 ストレスですかね〜考えたくなくても考えちゃいますね😩 6月21日 花束❁¨̮ 受診しよう!!とまでは思わず、続くようなら受診するって感じです、わたしなら😭 リスさんのように気になって仕方ならなら受診されてスッキリしたほうが今後のためかと✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 書き方が紛らわしくてごめんなさい🙇♀️考えたくなくても考えちゃうのは妊活のことで😂 おりものも気になるんですが、まだ数日続いたら受信してみようかと思います😱 6月21日 花束❁¨̮ 妊活中ってみんなそんな感じだと思います♡ 自然な事だし、上手くいく、行かない、も赤ちゃんの来てくれるタイミング次第です✨きっと。 わたしもさっきから検索魔です!笑 読む力が足りなくてすみませんでした💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂赤ちゃんのタイミングだとは分かっていつつも、早く来て欲しいですよね😩💓検索魔になるのわかります! いえいえ!お互い授かれることを願っています☺️❣️ 6月21日 花束❁¨̮ はい✨一緒に頑張りましょ😊 ちなみに… 考えすぎないように、なんて逆に難しいので、とことん調べて焦って悩んで、そんな時期あっても別にいいと思いますよ😊 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなかんじです!わたしも初めは生理の残骸かと思ったんですが、生理の出血がなくなって2日経ってからの出来事で、しかも茶色ならまだしも普通に血が混じってピンクっぽかったので古い血ではない?と思って😔
ストレスですかね〜考えたくなくても考えちゃいますね😩
花束❁¨̮
受診しよう!!とまでは思わず、続くようなら受診するって感じです、わたしなら😭
リスさんのように気になって仕方ならなら受診されてスッキリしたほうが今後のためかと✨
はじめてのママリ🔰
書き方が紛らわしくてごめんなさい🙇♀️考えたくなくても考えちゃうのは妊活のことで😂
おりものも気になるんですが、まだ数日続いたら受信してみようかと思います😱
花束❁¨̮
妊活中ってみんなそんな感じだと思います♡ 自然な事だし、上手くいく、行かない、も赤ちゃんの来てくれるタイミング次第です✨きっと。
わたしもさっきから検索魔です!笑
読む力が足りなくてすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂赤ちゃんのタイミングだとは分かっていつつも、早く来て欲しいですよね😩💓検索魔になるのわかります!
いえいえ!お互い授かれることを願っています☺️❣️
花束❁¨̮
はい✨一緒に頑張りましょ😊
ちなみに…
考えすぎないように、なんて逆に難しいので、とことん調べて焦って悩んで、そんな時期あっても別にいいと思いますよ😊