妊娠中の性生活について、旦那からのセクシャルな要求にイライラしています。触られるのが痛くて嫌だと伝えたら、旦那は不機嫌になりました。同じような経験をした方、アドバイスをお願いします。
すごく聞きにくいです。笑
今日、旦那が『最近、えっちしてくれないよね。』『たまには触ってよ。』って言ってきました😅
お腹も大きくなって横になるだけでもしんどいのに、そんな事言われてイラッときました。
最近こういう発言が多くて、、😭
この前は、無理やり触られて、いれられたんですけど、
その時、旦那が『なんか子宮?みたいなやつにすぐあたるから痛い』って言われて。余計にイライラしてます😥
今日は、完全に断ったので、旦那は、ふて寝してます😂
みなさんの妊娠中の性事情教えてください🥺🙋♀️
- umi(3歳11ヶ月)
コメント

ママリ (27)
悪阻おさまってきたら抜く
手伝いくらいはしてました😅
入れられたことはないです💦

みぃ
うちは妊娠中してないです!
1人目のときに安定期入ってから1回したけど旦那が赤ちゃんになんかあったらって怖がってもうしてないです😅
もうちょっと身体気遣ってほしいですよね😰
-
umi
コメントありがとうございます🙇♀️
うちの旦那も少しは怖がって欲しいです😂
ほんとに身体に気遣って欲しいです😅- 6月20日

kasn
私の気分が乗った時だけしてました( ̄∀ ̄)
妊娠後期とかになると普通に生活するのもキツイのに無理でした(`▽´)
一応私の体調気分を優先してくれてたのでケンカにはならなかったですが、産んだらね~なんて言ってましたが2人目産んだら性欲皆無になってしまいました笑
-
umi
産んだらね〜って言ってるんですけど、無理って言われるんですよ🤣
もう、殴ってやりたいぐらいです笑- 6月20日

はじめてのママリ🔰
旦那が、何かあったら怖いからって妊娠中は全くしませんでした😅💦
-
umi
やっぱり、身体に気を使ってくれる旦那さん凄いです!
羨ましいです🥺🥺- 6月20日

Mi
夫は「赤ちゃんに何かあったら怖いから」て触ってこなかったですね🤔
その間は夫がわたしの手で抜いてました😅💦
「右手貸して〜」て言われます。笑

はじめてのママリ🔰
妊娠中は一度もしてませんし処理の手伝い?も一切してません😂とにかく私の体と赤ちゃんが心配でそんな気になれないって言ってました。寝る前はお腹触ってパパだよ〜みたいなのほほんとした感じでした😂
umi
抜く手伝いとかは、してあげてるんですけどね😅