家族・旦那 もやもやしてます 子どものウイルスが移り昨日から39度の熱が出ていて… もやもやしてます 子どものウイルスが移り昨日から39度の熱が出ていてトイレすら這っていくレベルでした😭😭 娘たちもずっと熱があり、看病もあるし 自分はキツすぎて起き上がれないし 流石に無理だと思い旦那に休みとってほしいと懇願したところ無理とあっさり。 普段ならそんな事言いませんが、この体調の悪さで23時までワンオペは絶望だと思いつつ 39度の中なんとか乗り切りましたが旦那にイライラしてしまいます。あたしがおかしいんですかね😭😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 熱 体 トイレ r ♡♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、旦那さんがおかしい😭 お疲れさまです、、、代わりに看病してあげたいです😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント