※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚をして元旦那が私名義の車のローン、養育費を払うと言いましたが私…

離婚をして元旦那が私名義の車のローン、養育費を払うと言いましたが私が携帯忘れて連絡取れないだけで男といたんだ。と決めつけてもう払わないと言ってきました。
もぉ腹立たしくて仕方ありません。
DVが原因でやっと離婚したのに結局あいつの思い通りにならないと払わないと言ってきます。
育児のストレスも多少はありますが元旦那の発言、行動がかなりのストレスです。
皆さんならどうしますか?

コメント

もずく

払いたくないだけの言い訳、
何を根拠に男といたのか証明しろって思いますね!
強制執行一択です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!
    勝手な想像で言ってて証明出来ないくせに決めつけんなって思います。

• 6月21日
Ayunn

強制執行できるならそれでも良いですけど、車のローンの引き落とし先ご主人にしたらいかがですか?そしたら払わない!と言われてもご主人の口座から勝手に落ちるので主さん困らないです。
養育費だけ振り込みにしてもらう方が良いです。
てか、離婚してるんだから例え男と居たとしても何も悪くないし、払わなくて良い理由にはなりませんよ🙅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!
    それを分かってないです。
    自分が可哀想みたいな事言って全然可哀想なんて思う人いないよ!って思います。

• 6月21日