はじめてのママリ🔰
思い立って離婚に至ったとなると、衝動的なので、前から仕事などですれ違っていたニュアンスにするためにそういう表現しているだけかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
子供がいたら子供関係とかかなと思いましたー
離婚の話はしたけど、子供のために踏み切れなかったとか、子供が理解できるタイミング、進学のタイミングを待ってたとか。
はじめてのママリ🔰
思い立って離婚に至ったとなると、衝動的なので、前から仕事などですれ違っていたニュアンスにするためにそういう表現しているだけかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
子供がいたら子供関係とかかなと思いましたー
離婚の話はしたけど、子供のために踏み切れなかったとか、子供が理解できるタイミング、進学のタイミングを待ってたとか。
「別居」に関する質問
一年前に旦那の不倫がわかり、関係は終わらせましたが、 再構築中にもマッチングアプリしていて、ケンカのたびに、 マッチングアプリを再開。 お小遣いを渡すと浮気しだすので、お小遣いなしにしていたら、義母からお金を…
別居婚、実家にいる方とかいますか?? 母は旦那のことが嫌いなので私が子供と旦那と出かけるのも 当日から不機嫌 子供の誕生日、お遊戯会などパパに見にきてもらったり誕生日など一緒にお祝いで会うのですがそれも朝か…
旦那と第二子である長女がADHDだと今年の夏に言われました。 長女の困りごとがあり放課後デイを利用することを決めたのですが、相談員さんと話をする中で、旦那も長女も多動注意欠陥以外に自閉症スペクトラムもありそうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント