※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もうふー
ココロ・悩み

息子が「ニャンちゅう」の相棒たらすずを見て私に話しかけたが、実際は私とは違う髪型だった。

息子が「ニャンちゅう」の相棒たらすず(かなり顔が可愛い)を見て、「ママ!ママ!」と言って私の方をニコニコ振り返るので「えっ!?🤭💞」と思って鏡を見たら全然違いました!!!!!!!!!!!!!泣
すんごい薄目にしたら髪型の構成が似てました。

コメント

まるこ

私はアリエルが大好きで赤ちゃんの頃にママはプリンセスで〜アリエルなの💕
って息子に言っていたら
最近そのことを思い出した息子がままアリエルみたい!
と言い始めて大喜びしました!笑
が、鏡を見て独身時からプラス30キロの図体はアリエルというよりトド。。

アリエルを見るたびに
あ!ままだ!ママはプリンセスなんだよね?
ってお店でも義実家でもどこでもおっきな声で言うようになりました、、
違うよー💦というと面白がって逆に言いまくるし、、みんなにガン見されるしきつい🤣

• まるこ

まるこ

子供って純粋ですよね😅

• 6月20日
  • もうふー

もうふー

ママはプリンセスアリエル〜🥺🥺💓💓💦それはキュンですね💓💞
    私も息子にママはオーロラ姫💞と呼ばれたいけど寝てばかりで豊満さに説得力が出てしまいます。

• 6月20日
えりか

うちの子はあつこお姉さんや街中を歩いてる人(なんか服装とか子どもなりの似てるがあるのか…?)大きい声であ、ママみたい!!と…😅
ものすごい恥ずかしいです…💦

旦那も鬼滅の刃が好きなんですけど、あ〜パパが好きなやつ〜と大きい声で言われてます😂この間はファントミラージュ??だかって女の子のやつ(見たことないです)を指差してパパすきじゃなーい?なんて言ってました💦笑笑
子どもって困りますね😂笑笑

• もうふー

もうふー

すいませんファントミラージュがパパは笑いました😂😂
    大人を喜ばせようと思って言うんですかね…それとも心の目で見るとそう見えるのか😅

• 6月20日