物ををみたりするとき 買い物とか。下見れば見るほど吐き気がするんで…
物ををみたりするとき 買い物とか。
下見れば見るほど吐き気がするんですが原因わかりますか😭😭
- ママリ🔰(4歳9ヶ月)

そうママ
貧血とか有りませんか?
三半規管が弱いとか…
それだけでは原因は分からないので、病院に早めに相談されるのがいいと思います💦
物ををみたりするとき 買い物とか。
下見れば見るほど吐き気がするんですが原因わかりますか😭😭
そうママ
貧血とか有りませんか?
三半規管が弱いとか…
それだけでは原因は分からないので、病院に早めに相談されるのがいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
楽しいことがない。 親だから仕方ないかもしれませんが、最近少し鬱っぽいのか、時間が自由に使えなすぎて何事もやる気が出ないし、楽しいと思えることが1つもありません。 友達と遊ぶ約束をする時も、友達と会うのは楽…
【相談】何度も約束をキャンセルする母親に、正直な気持ちを伝えた結果…私の行動は間違っていますか? 母との関係について、客観的なご意見をいただきたく相談させていただきます。 私には2人(8歳、5歳)子どもが…
矯正歯科 1年生男の子 今のところ2件相談しに行きました。 1件目は『まだ早い』でとりあえず保留。 2件目は『歯並びが気になった時に始めるのが良い。今からでも可』 2件目に気持ちが傾いています。 でもまだ2件しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント