はじめてのママリ🔰
毎月どれくらいギガ数使ってらっしゃるかにもよると思いますが、ドコモだったらアハモが手続き簡単かもですね☺️
ママリ
docomoからワイモバイルに変えてその後、今は楽天にしてます!
楽天経済圏ならおすすめです!
はじめてのママリ🔰
毎月どれくらいギガ数使ってらっしゃるかにもよると思いますが、ドコモだったらアハモが手続き簡単かもですね☺️
ママリ
docomoからワイモバイルに変えてその後、今は楽天にしてます!
楽天経済圏ならおすすめです!
「お金・保険」に関する質問
食費について💸 夫婦と子ども1人です。 離乳食後期になってからかなり食費が増えました🥲 先月が外食費(テイクアウト)込みで6万ぐらいでした。 野菜と果物高過ぎます…😥 バナナだけは買い続けてますが、 みかんもいちごも…
dポイント使ってますか? 街でdポイント貯めてますか? や、お得なキャンペーンをしているのを目にする事が多く、やった方がお得かな?と今更ながら思い始めています。基本はクレカ払いですが、ワイモバイルなのでPayPay…
(保険、高額医療費、限度額などについて) 35週の初マタ妊婦です。 仕事は東京都北区の公務員です。 公務員の入院保険などに加入しています。 自分で外部の保険にも入っています。 全く知識がなく調べてもよく分からな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント