ぽむ
おんぶして家事してました🤔
多少危なっかしくても
床に降ろして
何をしたら危ないか教えてましたよ😊
それもお兄ちゃんになる一歩だと思うので😌
楓
ありがとうございます
やはりおんぶですかね。。
まいまま
乱暴なことをしたら勿論叱ります。
ヒヤヒヤする事も多々ありますが、上の子は上の子で可愛がってくれていますので、温かく見守っています😅
男の子だとだいぶアグレッシブなのですかね😂
ぽむ
おんぶして家事してました🤔
多少危なっかしくても
床に降ろして
何をしたら危ないか教えてましたよ😊
それもお兄ちゃんになる一歩だと思うので😌
楓
ありがとうございます
やはりおんぶですかね。。
まいまま
乱暴なことをしたら勿論叱ります。
ヒヤヒヤする事も多々ありますが、上の子は上の子で可愛がってくれていますので、温かく見守っています😅
男の子だとだいぶアグレッシブなのですかね😂
「2人育児」に関する質問
2歳なりたてでイヤイヤ期真っ盛りの子と先月産まれた子の2人育児が難しすぎて心折れる…。 上の子ファーストは分かっているけど、何でもイヤ!だし、物は投げるし、下の子傷つけるしでずっとイライラしてしまう😖 怒っても…
生後1ヶ月(32日)の男の子ママです! 上には4歳の娘がいます。 上の子優先!とよく聞きますがなかなかできていなくて我慢させてる事が多いです…。私自身もわかっています。。。 その理由として下の子は夜はセルフねんね…
4歳と2歳の子どもがいる主婦です👩🏻 そろそろ3人目〜と考え始めて、すぐ授かりました🤣 1人目も2人目もすぐ授かったので、まさか〜と思ってたら、まさか😇嬉しい半分早くない?!半分😇 2学年差3人育児どんな感じですか?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント