ぽむ
おんぶして家事してました🤔
多少危なっかしくても
床に降ろして
何をしたら危ないか教えてましたよ😊
それもお兄ちゃんになる一歩だと思うので😌

まいまま
乱暴なことをしたら勿論叱ります。
ヒヤヒヤする事も多々ありますが、上の子は上の子で可愛がってくれていますので、温かく見守っています😅
男の子だとだいぶアグレッシブなのですかね😂

楓
ありがとうございます
やはりおんぶですかね。。
ぽむ
おんぶして家事してました🤔
多少危なっかしくても
床に降ろして
何をしたら危ないか教えてましたよ😊
それもお兄ちゃんになる一歩だと思うので😌
まいまま
乱暴なことをしたら勿論叱ります。
ヒヤヒヤする事も多々ありますが、上の子は上の子で可愛がってくれていますので、温かく見守っています😅
男の子だとだいぶアグレッシブなのですかね😂
楓
ありがとうございます
やはりおんぶですかね。。
「ベビーベッド」に関する質問
生後4日の男の子です。 2日目に母子同室で一晩頑張り、泣き出し→おっぱい、ミルク→寝かす→すぐ起きて泣くやじる抱っこのままねんねで一晩を明かしました。 4日目の今、人が変わったかのようにベビーベッド内でスヤスヤ…
ベビーベッド使っていた方、何ヶ月まで使われてましたか? 知人からもらうベッドが開閉できないタイプのベビーベッドでもらうか悩んでいます。 できればつかまり立ちするようになってからも、高さを下段にして使用したい…
1歳4ヶ月の上の子と家の前で、 外を歩く練習をしたいです。 下の子生後1ヶ月の子がいて抱っこ紐していると 上の子が転けそうになった時に、 咄嗟に身体を素早く動かせなくて怖い。 下の子をベビーベッドに寝かせて、 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント