前駆陣痛が2週間続き、昨日から痛みが強くなり、間隔も短くなっています。車で30分の産院へ行くべきか悩んでいます。
前駆陣痛が2週間くらい続いていて、昨日も朝からずっと痛かったのですが、18時頃から痛みが強くなってきて、間隔も30分間隔から今5分を切るようになってきました💦
コロナで立ち会い不可なのでギリギリまで家に居たいのですが、検診で経産婦さん並みに子宮口柔らかいと言われているのでそろそろ電話したほういいですかね💦
車で30分の産院です!
痛みが我慢出来るくらいの時もありますが、意識しないと息を止めてしまうくらいの痛みのときもあります
- 🥝(3歳5ヶ月)
コメント
pon🍙
今痛みはどうですか?
間隔は微妙な感じもしますが、1分前後痛み続いてるみたいなので一応電話して確認してみてもいいと思います!
産院まで距離あるみたいなので😊!
はじめてのママリ🔰
電話した方がいいと思います😊
これから恐らく3〜5分に間隔縮まりそうな気がする😅
-
🥝
夜遅くにありがとうございました!!
そのまま入院になりました!- 6月20日
もなか
産院まで距離もありますし、意識しないと息止めてしまう痛みがあるのであれば陣痛の可能性もあるので、電話してみても良いと思います!☺️
-
🥝
そのまま入院になりました!- 6月20日
-
もなか
入院なったんですね😊
夜あまり寝れてないと思うので、休める時に少しでも休んで下さいね☺️
元気な赤ちゃん産まれますように👶❤️
頑張って下さい✨- 6月20日
🥝
連絡してひとまず入院になりました!