妊娠・出産 生理予定日6月5日くらいで生理来ず今1人目の時と同じようなつわり中です… 生理予定日6月5日くらいで 生理来ず今1人目の時と同じようなつわり中です💦 妊娠検査薬も陽性だったので22日に産婦人科の予約取ったのですが、早すぎましたかね? つわり出てるし早く産婦人科行って気休めでも漢方欲しいです🥺 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 産婦人科 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぷーちゃん 生理予定日から2週間過ぎてるし早すぎってほど早すぎではないと思います🤔 心拍確認がまだかもしれませんが(>_<)💦 けど悪阻がきてるなら漢方もらいに行きましょ😭しんどいですもんね💦 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント