コメント

退会ユーザー
うちも先週くらいから兄弟順番に体調崩してます。治ったと思ったのにまたさっき下の子(3歳)が熱出しました。
その年齢であまりにぐったりしていて水分も取れない、顔色が悪いと言う感じなら私なら救急か休日診療所につれていくかもしれません。
水分が取れるようで意識があるような明日朝まで様子見で朝の体温測って、変わらず熱があって、、って言う感じなら休日診療所つれてくとおもいます!
退会ユーザー
うちも先週くらいから兄弟順番に体調崩してます。治ったと思ったのにまたさっき下の子(3歳)が熱出しました。
その年齢であまりにぐったりしていて水分も取れない、顔色が悪いと言う感じなら私なら救急か休日診療所につれていくかもしれません。
水分が取れるようで意識があるような明日朝まで様子見で朝の体温測って、変わらず熱があって、、って言う感じなら休日診療所つれてくとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤ。上の子が学童に行ってない子は、夏休みどこにいるのかと聞かれたので家でお母さんかお父さんとかといると思うと答えたら「いいな、どうしたらそうなれるの?」と言われました。その瞬間、寂しいおもいをさせて…
下の子保育園に行っているのですが、 なんかここ1週間くらい 36.8〜37.3が続いています。 機嫌も良くミルクものんでいるのですが、 仕事もあるので 毎日ハラハラしています💦 なんなんでしょうか?💦
離乳食で食感のしっかりしたものを嫌がる場合、少しなめらかなものに戻したほうがいいのでしょうか? 刻みであげてたのを、すり潰しに戻したり、軟飯をあげていたのを5倍粥に戻したりと言ったことです! それともそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
誤字脱字すみません、母乳?かミルクどちらか取れるようなら取らせて、今夜は冷えピタとか貼って様子見にします。わたしなら、、。
母乳、ミルク等の水分が取れない上顔色が悪くぐったりな感じなら病院つれていくかもしれません。#8000に相談するかもしれません。
みりん
たくさんありがとうございます😢!
母乳は飲めていて、熱さまシートも貼ってます。
今は落ち着いて寝ているので様子を見てみようと思います😢😭
たくさんアドバイスありがとうございます😢😢
退会ユーザー
落ち着いててよかったです!
うちの子もお風呂は入らず歯磨きだけさせて、今夜だけはオムツにして保冷の頭にのせるやつをさせて寝かせています。
寝る前にお茶飲んでくれたのでとりあえず大丈夫な気がしてます。
明日は一日中家で過ごすつもりです💦
退会ユーザー
うちの子がそのくらいの月齢のとき、高熱だして病院かかったら、とりあえず脱水にさえならなければ大丈夫、水分とれるならまだ大丈夫だよと先生から言われました^_^