妊娠・出産 排卵検査薬で陰性が出た場合、排卵が起きた可能性があります。タイミングは難しいかもしれません。 生理17日前から排卵検査薬開始と説明書にかいてあったので、昨日からやりはじめ、今日からは強陽性のがさないようにと、八時間おきで検査しようとしたら、今日二回目で陰性になってしまいました。ということは、今まさに排卵してしまったということですよね? 今日の夜中11時頃タイミングだともう無理ですかね?泣 おりものの感じも今朝ペタッとしてるなーとおもってたので、もしやとは思っていたのですが。。泣 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 陰性 陽性 なな(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、強陽性が出てないのでまだ排卵してないと思います‼️これは全て陰性です😵 6月19日 なな そうなんですかね?! 昨日は線がでたのに、さっきは全くでずだったので。。ちなみにラルーンだと明日排卵日予定です。 まだ排卵してないことを信じたいですー! 6月19日 なな 本当に排卵してなかったです! 昨日強陽性でました。 念のため検査薬続けて良かったです。 ありがとうございました 6月23日 はじめてのママリ🔰 良かったですねぇ🥰 タイミング取れましたか? 授かれてますように…👶 6月23日 なな 強陽性でてから15時間後にとれましたが、既に陰性になってたので間に合ってないかもしれませんが、とりあえずタイミングとっておきました! 赤ちゃん来てくれるといいなあ。。 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですかね?!
昨日は線がでたのに、さっきは全くでずだったので。。ちなみにラルーンだと明日排卵日予定です。
まだ排卵してないことを信じたいですー!
なな
本当に排卵してなかったです!
昨日強陽性でました。
念のため検査薬続けて良かったです。
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
良かったですねぇ🥰
タイミング取れましたか?
授かれてますように…👶
なな
強陽性でてから15時間後にとれましたが、既に陰性になってたので間に合ってないかもしれませんが、とりあえずタイミングとっておきました!
赤ちゃん来てくれるといいなあ。。