ゆき
スマホ解約してやりたくなりますよね!!!

ママリ🐤
うちの夫もいつもそうですが、両親も疲れてるから寝かせておきなよと言ってます。車運転してきてくれてるのもあります。(2時間)
両親はたまのことなので子ども達と交流したいので両親優先でいいかと思ってます。外遊びの時などはちゃんと子どもの相手してくれたり子どもがお父さんと行くと相手してくれるのでいいかと思えますが、それもなければ確かに腹立ちますね〜。
ゆき
スマホ解約してやりたくなりますよね!!!
ママリ🐤
うちの夫もいつもそうですが、両親も疲れてるから寝かせておきなよと言ってます。車運転してきてくれてるのもあります。(2時間)
両親はたまのことなので子ども達と交流したいので両親優先でいいかと思ってます。外遊びの時などはちゃんと子どもの相手してくれたり子どもがお父さんと行くと相手してくれるのでいいかと思えますが、それもなければ確かに腹立ちますね〜。
「旦那」に関する質問
旦那の飲み会どこまで許せますか?(会社の) 私的許せるラインは歓送迎会です。 今日旦那は納涼祭?としてビアガーデンに飲み会に行きます。(会社の人と) それいる?と思ってしまった私は少数派ですか?旦那曰く断れな…
夜ごはんのそうめん、ゆで加減がイマイチで旦那に目の前で吐かれた笑 バンバンジーサラダもキュウリ嫌いでつまむくらいで、 アサリの味噌汁は砂が砂利ってして嫌になったのか食べなくて、 そうめんは少しかたまりがあ…
専業主婦が辛いです。 結婚を期に旦那と旦那の両親に頼まれて専業主婦になりました。でも、社外的に孤立して、半年間旦那を説得し続けて正社員になりました。でも妊娠して出産時に3L以上出血して、意識を失い産後に職場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント