妊娠・出産 明日で19週です。この数日、動悸と息苦しさがあります。先程も昼寝をし… 明日で19週です。 この数日、動悸と息苦しさがあります。 先程も昼寝をしていたら、動悸と息苦しさで目が覚めました。 激しい運動をした後のような心臓のドキドキと、息づかいが荒くなります🥵 妊娠中期の方はよくある症状なんでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 妊娠中期 運動 妊娠19週目 症状 昼寝 あーちゃん(3歳0ヶ月) コメント しいたけ 動悸します! 普通に歩くだけで苦しくてマスクがつらいです😭 これからお腹が大きなるのに伴って血量がふえるから息苦しく感じるようになるようです…。 6月19日 あーちゃん やっぱりこれからもっと苦しくなりますよね。。 どんどん暑くなるのにマスク辛すぎます… ここ最近急に苦しくなってきたので、しんどいです😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱりこれからもっと苦しくなりますよね。。
どんどん暑くなるのにマスク辛すぎます…
ここ最近急に苦しくなってきたので、しんどいです😢