妊娠・出産 岩下の寿司ガリに酒精が入っているか心配です。妊娠中でも大丈夫でしょうか? 岩下の寿司ガリが美味しくて食べてるのですが、 酒精って書いてあるのですが妊娠中に食べてても平気ですかね?😅 お酒が入ってるのか不安になってしまいました😅💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 妊娠中 お酒 寿司 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント さり 1度に沢山でなければ、料理酒と同じ感覚なので大丈夫だと思います 酒もですが塩分気になります笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 塩分も危ないですよね😅 けっこう食べちゃったよーな💦 6月19日 さり 1人目の時 都こんぶ止まらなくて気持ちはすごい分かります笑 今もつわりがあるので 岩下のおつまみ新生姜想像したら食べたくなりました笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 私も今絶賛つわりなのです😵 どーしてもさっぱりしたくてガリに走りました😂 食べた後に、え!酒精ってなに?と思って🥲 新生姜もめちゃくちゃ食べたいです😂💓 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塩分も危ないですよね😅
けっこう食べちゃったよーな💦
さり
1人目の時
都こんぶ止まらなくて気持ちはすごい分かります笑
今もつわりがあるので
岩下のおつまみ新生姜想像したら食べたくなりました笑
はじめてのママリ🔰
私も今絶賛つわりなのです😵
どーしてもさっぱりしたくてガリに走りました😂
食べた後に、え!酒精ってなに?と思って🥲