夫が親戚から届いたぬいぐるみについて愚痴りたいです。大きなパンダが3つもあり、古い匂いやシミもついています。迷惑に感じているのですが、旦那に愚痴っても良いでしょうか。
すみません、愚痴らせてください。
夫が、「親戚のおじさんが娘に何か送ってくれたって〜」と、何かなと思ったら、届いた段ボールに「ぬいぐるみ」の文字が…
嫌な予感しまくりで開けたら、中にそのままパンダの30cmくらいのまぁまぁ大きなぬいぐるみが!しかも3つも!
さらには長年家に置いてあったようなにおいも付いててタグにもシミが…!
これ旦那に愚痴ってもいいですか?!
パンダに罪はないけど迷惑すぎます!!
誕生日とかのタイミングでもないですし、家の中整理してたら出てきたからあげたら喜ぶかな〜なんて思考なんですかね。。
前にもちょっとズレたものいただいて、申し訳ないですけど本当に困ります😭
- はじめてのママリ🔰

ままり
えー😱嫌ですね💦
喜ぶかなと思ったのか、ぬいぐるみ処分しにくいから送ったのか。。。
せめて新品じゃないと嫌ですよね😵
新品でも好みじゃない大きめのぬいぐるみだったら困りますが😅
旦那さんに相談して処分ですかね。。。😭

🌸
私自身ダニ、ハウスダストアレルギーがレベルMAXなのでそんなの送られたら発狂もんです💀💀
好意で送ってくれたのでしょうが嫌ですね、、
送料も高いだろうに😅
嫌悪感出しすぎると旦那さんもいい気しないと思うので優しめに言っていいと思います💦

退会ユーザー
私なら夫に言います🥲
アレルギー持ちでもありますが
それ以上にそれを小さな子供に渡すとか
不衛生過ぎて考えられないので...
コメント