産婦人科・小児科 アフターピルを飲んで一週間経ち、少量の出血がある。生理予定日より早いのか、消退出血なのか分からない。ピルを飲みたいので産婦人科に行く予定。 アフターピルを飲んだことある人、教えてください! 先週の土曜日にアフターピルを飲んで、ちょうど一週間経った今日少量の出血がありましたがこれは消退出血というものか、ルナルナでの生理予定日が22日なので少し早い生理なのかどちらでしょうか? もし生理なら、これからは避妊の為にピルを飲みたいので産婦人科に行こうと思ってます 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 避妊 産婦人科 生理予定日 アフターピル ルナルナ はじめて🔰(6歳) コメント 砂遊び アフターピルを服用後の出血は 消退出血です これによって生理周期もリセットされるので 今までの周期が関係なくなるので 予定日とかも分からなくなります 次の出血からが生理になります 6月19日 はじめて🔰 ありがとうございます! じゃあ次の出血があるまでは排卵日もわからないですし旦那には生理くるまでしないと言っておきます 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます!
じゃあ次の出血があるまでは排卵日もわからないですし旦那には生理くるまでしないと言っておきます