コメント

唐揚げ
ラグなしで1ヶ月生活すると思います🤣

たんたんママ
ならラグなし生活😁😁案外なくてもいけますよ(笑)
-
さくらんぼ
ありがとうございます😭ローテーブル生活なのですが、それでも大丈夫ですかね?💧
- 6月19日
-
たんたんママ
座布団ないんですか?
- 6月19日
-
さくらんぼ
座布団ないんです😔本当床に直座りになります💧子どもにリハの先生が来るので、何も敷かないのはなぁと躊躇ってます😭
- 6月19日
-
たんたんママ
しまむらで500ー1000円くらいの買ってひくとか?
新居にいったら子供が遊ぶときようにとっておくのはどうでしょう?😄- 6月19日
-
さくらんぼ
ありがとうございます!座布団あったらラグなしでもよさそうですよね。今日買いに行ってきます!
- 6月19日
-
たんたんママ
安いので十分!!で必要だなーって思った時に出して使えるから取っておけば、新居の床が汚れなくてすみますしね😚
- 6月19日
-
さくらんぼ
早速座布団買ってきました。ラグなしでスッキリしました✨✨
- 6月19日
-
たんたんママ
いいですね☺👍回答が参考になって良かったです!
- 6月19日
-
さくらんぼ
本当にありがとうございました😊
- 6月19日

唐揚げ
引越し前だから片付けちゃって〜とか言えば大丈夫かなと!
来客者にボロボロしちゃうラグに座ってもらうのも申し訳ないですし💦
-
さくらんぼ
ありがとうございます😭ですよね。。このボロボロのラグだと申し訳なくて。ラグなしで座布団購入します!
- 6月19日

はじめてのママリ
1ヶ月であれば無くてもいいかなって思います😂
引越し作業するのにもボロボロだと大変だと思うのでわたしはこの機会に捨てます!!笑
-
さくらんぼ
ありがとうございます!先程座布団を買ってきました。ラグはなしにしたらすごくスッキリしました。捨てます!
- 6月19日
さくらんぼ
ありがとうございます😭
我が家ダイニングテーブルがなくて、ローテーブルで床に座っています。それでラグなしでも大丈夫ですかね?来客もそれなりにあるので…🥲