妊娠・出産 妊娠中でワクチン打った方どうでしたか😣⁉️ 妊娠中でワクチン打った方どうでしたか😣⁉️ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 11 妊娠中 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 遥ママ まだ1回目しか終わってないですが 1回目は腕の痛みと腕が上がらないくらいの副反応で済みました🙂 2回目の方が発熱とか聞くのでビクビクです😖 6月19日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 コメントありがとうございます😊 なるほどなるほど🤔 2回目高熱出るみたいですね😭 打つの悩んでます🙄 6月19日 遥ママ 職場ではなんともなかった人もいるので 絶対副反応がある訳ではないので 副反応ないか、軽いことを祈るしかないです😭 6月19日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 打つの怖くなかったですか😭⁉️ 6月19日 遥ママ 妊娠後期にかかって悪化する方が気がかりだったので ワクチン打つのは怖くはなかったです🙂 6月20日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 もし回って来たら打ちたいと思います😌✨ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
なるほどなるほど🤔
2回目高熱出るみたいですね😭
打つの悩んでます🙄
遥ママ
職場ではなんともなかった人もいるので
絶対副反応がある訳ではないので
副反応ないか、軽いことを祈るしかないです😭
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
打つの怖くなかったですか😭⁉️
遥ママ