コメント

ママリ
普通ではないと思います😂
非常識とは思いますが辞めたんだし一生関わることもないだろうと割り切ります😂
ママリ
普通ではないと思います😂
非常識とは思いますが辞めたんだし一生関わることもないだろうと割り切ります😂
「上司」に関する質問
職場で、小さな部署のリーダーをしています。 パートさんに言おうか言わないか迷って言わなかったことが、あとから大事みたいになってしまうことがよくあります。 頭では「言った方がいいよな」って思ってるのに、実際は…
フルタイムで働くことと2歳の子育てをすることの両立に限界を感じています。 子どもはしょっちゅう風邪を引いて保育園を休みます。 ひどいと月2回、1回の風邪で治るまでそれぞれ3〜5日かかります… フルリモートなので家…
妊娠初期の職場への連絡について フルタイム正社員事務職です😌 今年2月に流産し、二週間ほど仕事をお休みしました 現在再び妊娠がわかったのですが まだ5wで胎嚢確認のみクリアしている状態で 医師からもまだ誰にも言う…
お仕事人気の質問ランキング
数年ぶり再登録
ありがとうございます。
そうですよね😅
今まで送ってくださいと連絡した人がいなかったし、着払いでいいですか?とか面倒だとか言う人を初めて見たので、会社が送れと言ったならそうなるものなのかとふと疑問に思って質問しました。