お仕事 上司からの指示で送って返却をお願いしたが、相手が着払いや配達を希望。普通ではないが、配慮が必要。 制服の返却について 最近辞めた社員の事です。 制服の返却の際、持ち込みでも送るでも決まりはないですが、あまり良くない辞め方をした人に、上司からの指示で 「送って返却でお願いします」 と連絡をしました。 そしたら、 「着払いでいいですか?」 「やはり箱もないし荷造りが面倒だからお届けに行きます」 「誰かいるときが迷惑なら人が少ない日に行きます」 と返事が返ってきました。 こういうのは普通ですか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 服 上司 数年ぶり再登録 コメント ママリ 普通ではないと思います😂 非常識とは思いますが辞めたんだし一生関わることもないだろうと割り切ります😂 6月19日 数年ぶり再登録 ありがとうございます。 そうですよね😅 今まで送ってくださいと連絡した人がいなかったし、着払いでいいですか?とか面倒だとか言う人を初めて見たので、会社が送れと言ったならそうなるものなのかとふと疑問に思って質問しました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
数年ぶり再登録
ありがとうございます。
そうですよね😅
今まで送ってくださいと連絡した人がいなかったし、着払いでいいですか?とか面倒だとか言う人を初めて見たので、会社が送れと言ったならそうなるものなのかとふと疑問に思って質問しました。