※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
ココロ・悩み

友人関係でキズつけてしまう自分に悩んでいます。友達と深入りしないで、家族と旦那子供で幸せになりたいと考えています。

私は結局誰と関わってもキズつけてしまうんだろうな。
10年前に親友と絶縁して、そんな私を受け入れてくれる大切な存在になった家族みたいな親友ができたのに
同じ過ちを繰り返したくなくて自分なりに頑張ってたつもりだったけど、結局キズつけてしまったんだろうな。

もう二度と友達とは深入りしない。
私と関わると良い事ない。
もう旦那と子供がいればそれでいい。

本当自分が嫌い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

人間関係で悩むの嫌いなので、旦那と子供しかいないでーす🙋‍♀️😂笑

• まー𓃗

まー𓃗

ですよね😩それで今は幸せですか?

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せですよ😊悩みないので!

• 6月19日
  • まー𓃗

まー𓃗

どんな形であれ自分が幸せに過ごせるのが一番ですよね。
    今は私も親友もお互いが笑って幸せにすごせるにはどうするべきなのか…
    答えがでません。

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親友とかってお互いやっぱ依存しちゃったりするんですよね。なのである程度距離取ることも大事ですよね😖💦💦

• 6月19日
  • まー𓃗

まー𓃗

そうですね😔
    お互い知り尽くしてるからこそ甘えてたりしてしまう部分があったと思います。
    どちらかと言うと相手はあまり本音を話さないタイプなので私が嫌な思いをさせてしまってたと思います。

• 6月19日