妊活 もし妊娠していればフライングでも陽性反応でますか?生理予定日から2日後です。 もし妊娠していれば フライングでも陽性反応でますか? 生理予定日から2日後です。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 ママリ🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日が確定していれば、日本製の検査薬全てで出るはずです☺️✨ 排卵が遅れていたらまだわからないです💦 6月18日 ママリ🔰 ルナルナのアプリでしか排卵日予測は分からないですが、6/2になっていて、その日に行為しています。 排卵が遅れていたら、まだ検査するの待った方がいいのですか?😂 無知ですみません( ;ᯅ; ) 6月18日 はじめてのママリ なるほどです! 6/2以降に性行為をしていなければ、たとえ排卵日がわからなくても今検査薬をしたら確実な結果がわかるかと思います☺️ それ以降も性行為をしていて、排卵日の遅れがある可能性があるならばたとえ陰性でもその後陽性になる可能性は0ではないなって感じです! 6月18日 ママリ🔰 詳しくありがとうございます🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ルナルナのアプリでしか排卵日予測は分からないですが、6/2になっていて、その日に行為しています。
排卵が遅れていたら、まだ検査するの待った方がいいのですか?😂
無知ですみません( ;ᯅ; )
はじめてのママリ
なるほどです!
6/2以降に性行為をしていなければ、たとえ排卵日がわからなくても今検査薬をしたら確実な結果がわかるかと思います☺️
それ以降も性行為をしていて、排卵日の遅れがある可能性があるならばたとえ陰性でもその後陽性になる可能性は0ではないなって感じです!
ママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲