コメント
ママリ
我が家も敷地内同居です。わたしはストレスでずっと下痢が続いています(すみません)持ち家ですか?賃貸ならば早く引っ越ししたいですね💦
ママリ
我が家も敷地内同居です。わたしはストレスでずっと下痢が続いています(すみません)持ち家ですか?賃貸ならば早く引っ越ししたいですね💦
「親」に関する質問
大人がアデノに感染しても、普通に子供の面倒は見ていいですよね?😭 子供は2週間ぐらい前に熱を出しましたが、その後鼻水咳などで終わっておりアデノではないと思います。なので私が始まりだと思うのですが、移さないため…
年少なのですが、 1日に何度も悪いことをした報告をしてきます。 「親指を下に向けちゃった」 ↑ 実際は物などをもっていて、ただ親指が下に向いてしまっただけなのですが、それを言う時に人の顔面の前でこうやっちゃった…
子供にテレビ壊された人いますか??笑 すぐ新しいの買いましたか?? 長女がテレビ破壊しました。すぐ新しいの買うのも癪だししばらくテレビ無しで反省してもらおうと思いますが親のわたしがテレビが趣味だし専業主婦だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちは永住です…寿命縮まりそう😇
未婚の娘がいるので(オタクで生涯独身らしい)介護はそちらに任せます!
ママリ
それは旦那さんも一緒に出るのですか?
わたしの心配までありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大丈夫ですか?持ち家です。転勤なければいずれは、出ていきます。義理親の介護もしないと伝えています。出れそうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。永住は、きついですね、私は無理なのでいずれは出ていきます。無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
いやいや、旦那は置いていきます。というか転勤族なんです。