コメント

ママリ
我が家も敷地内同居です。わたしはストレスでずっと下痢が続いています(すみません)持ち家ですか?賃貸ならば早く引っ越ししたいですね💦
ママリ
我が家も敷地内同居です。わたしはストレスでずっと下痢が続いています(すみません)持ち家ですか?賃貸ならば早く引っ越ししたいですね💦
「親」に関する質問
嫌な気持ちになった時の対処法はどう教えたらいいですか?私がこういう経験が少なく不慣れなため、アドバイスいただきたいです。 年長の息子です。 同じバス停の年少さんが癇癪持ちで、あまり素直に謝れないタイプです。…
トイレトレーニングについて 1歳5ヶ月です 1歳2ヶ月手前で朝はじめてトイレでおしっこできました。 トイトレしよう!と思って便座に座らせたわけではなく、あまりにもトイレの蓋をバンバン叩くので試しに座らせてみたら…
産後9ヶ月、育休中です、育児が辛くなってきました。吐き出しですみません。 2人育児(上4歳)で、毎日やることが山積みで苦しいです。 どうすれば気持ちに余裕をもって楽しく暮らせるのでしょうか… 毎日のタスクは、例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大丈夫ですか?持ち家です。転勤なければいずれは、出ていきます。義理親の介護もしないと伝えています。出れそうですか?
ママリ
うちは永住です…寿命縮まりそう😇
未婚の娘がいるので(オタクで生涯独身らしい)介護はそちらに任せます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。永住は、きついですね、私は無理なのでいずれは出ていきます。無理しないでくださいね
ママリ
それは旦那さんも一緒に出るのですか?
わたしの心配までありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
いやいや、旦那は置いていきます。というか転勤族なんです。