コメント

ママリ
我が家も敷地内同居です。わたしはストレスでずっと下痢が続いています(すみません)持ち家ですか?賃貸ならば早く引っ越ししたいですね💦
ママリ
我が家も敷地内同居です。わたしはストレスでずっと下痢が続いています(すみません)持ち家ですか?賃貸ならば早く引っ越ししたいですね💦
「離婚したい」に関する質問
妊娠中に不倫されてその後離婚された方いらっしゃいますか? 妊娠後期からずっとおかしいと思いつつ深く考えないようにしていたのですが、どう考えても不倫してるよねと思い、探偵さんを使ったところ黒でした😂 証拠を撮…
今朝旦那と喧嘩したんですけど 今思い返しても 私が悪いのか??ってなってるので 意見欲しいです、、🥺 あと愚痴も混ざってます 旦那が今日は俺が自分で起きるまで 起こさないで欲しいって 事前に言われてたので 寝かせ…
旦那むかつく 今日は戌の日なので神社へお参りに行った日でした。 片道1時間ちょっとの道のりは私が運転。 その後両家の両親とご飯を食べて、解散。 疲れた〜といい、1人にするとなく子供と私を差し置きそのまま寝室へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大丈夫ですか?持ち家です。転勤なければいずれは、出ていきます。義理親の介護もしないと伝えています。出れそうですか?
ママリ
うちは永住です…寿命縮まりそう😇
未婚の娘がいるので(オタクで生涯独身らしい)介護はそちらに任せます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。永住は、きついですね、私は無理なのでいずれは出ていきます。無理しないでくださいね
ママリ
それは旦那さんも一緒に出るのですか?
わたしの心配までありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
いやいや、旦那は置いていきます。というか転勤族なんです。