※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供にテレビ壊された人いますか?笑すぐ新しいの買いましたか?長女がテ…

子供にテレビ壊された人いますか??笑
すぐ新しいの買いましたか??
長女がテレビ破壊しました。すぐ新しいの買うのも癪だししばらくテレビ無しで反省してもらおうと思いますが親のわたしがテレビが趣味だし専業主婦だしで辛すぎます😭😭

コメント

ちー

私もテレビが趣味なので、お気持ちはよく分かります😅😅😅
私なら買ってしまうかと思います💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとじゃないならいいんですが怒られて腹立ってお手玉をテレビにぶん投げたと言う理由なのでもう呆れです笑
    常にテレビは触らないと言ってるのに😂

• 26分前
はじめてのママリ🔰

1歳〜3歳の頃までに息子に3回くらいぶっ壊されて全部すぐに中古の安いテレビ買ってました!
今も最後に息子が壊してすぐに買ったやつをもう4年近く使ってますよ!中古で買ったので多分10年以上前のテレビですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子なら妥協できるのですが7歳の娘のお手玉ぶん投げです笑
    中古もアリですね🤣

• 23分前
はじめてのママリ🔰

傷は付けられたことあります😵

自分が我慢できないので買いますが、チャンネル権は1ヶ月渡しません😂
テレビ、ゲーム禁止で反省してもらいます。

ママリ

小さいのを買うか、
リアルタイムでテレビを見るんじゃなくて配信で見てる。とかであれば
プロジェクターもオススメです✨️