妊活 不妊治療再出発💜お金にそんな余裕ないし出来たら採血の結果までに妊娠し… 不妊治療再出発💜 お金にそんな余裕ないし出来たら採血の結果までに妊娠したらいいんやけど、そんな上手いこといかないよね😭💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 不妊治療 お金 妊娠した oh28 コメント なつ 不妊治療、本当にお金かかりますよね😰 私は体外受精しか道がないので、仕事との両立なかなか厳しいですが頑張るしかないって思ってます! 6月19日 oh28 私も原因不明不妊で人工授精するもかすりもせずで体外受精しか希望がないのかなと(๑•́ω•̀๑) もうちょっと治療に優しい金額にして欲しいもんですよね!!!! お互いいつか必ず可愛い子どもが授かることを願って頑張りましょう😆✌️💕 6月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
私も原因不明不妊で人工授精するもかすりもせずで体外受精しか希望がないのかなと(๑•́ω•̀๑)
もうちょっと治療に優しい金額にして欲しいもんですよね!!!!
お互いいつか必ず可愛い子どもが授かることを願って頑張りましょう😆✌️💕