コメント
ママリ
不妊治療、本当にお金かかりますよね😰
私は体外受精しか道がないので、仕事との両立なかなか厳しいですが頑張るしかないって思ってます!
ママリ
不妊治療、本当にお金かかりますよね😰
私は体外受精しか道がないので、仕事との両立なかなか厳しいですが頑張るしかないって思ってます!
「不妊治療」に関する質問
マタニティブルーがひどすぎて、助けてください。念願の2人目を妊娠しました。欲しくて不妊治療までしました。陽性判定が出た時うれしかったのが、だんだん不安へと変わっていきました。もともと鬱持ちだったのもあり、…
最近インスタで友達の出産報告を次々見ていて 私はまた2人目ができなくて落ち込んでいます。体外受精 最近3回目の採卵を終えて来週胚移植ですが気持ちがジェットコースターでもう、本当に友達の妊娠を喜べない自分って…
妊娠中なのですが、もともと不妊治療してたこともあり、 お菓子は極力控えてます。 職場でクッキー食べたりしてますが。。 お腹空いた時はチーズ食べたり、焼き芋たべたり、フルーツ食べたり。。 でもさっき無性にポテチ…
妊活人気の質問ランキング
oh28
私も原因不明不妊で人工授精するもかすりもせずで体外受精しか希望がないのかなと(๑•́ω•̀๑)
もうちょっと治療に優しい金額にして欲しいもんですよね!!!!
お互いいつか必ず可愛い子どもが授かることを願って頑張りましょう😆✌️💕